Un básico en la cocina; porque es fácil, rápida de preparar y muy sana! Y si no os gusta el calabacín, siempre podéis cambiarlo por otra verdura, como
por ejemplo, el brócoli.
CREMA DE CALABACÍN
2 calabacines
1 cebolla mediana (o un puerro)
1 patata mediana
1 ajo
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra molida
Pelamos y cortamos a groso modo la cebolla y el ajo y los ponemos a sofreír
con un chorro de aceite en una olla. Cuidando de que no se quemen.
Pelamos y cortamos los calabacines y la patata y los añadimos a la olla.
Añadimos agua hasta cubrir y dejamos cocinar tapado y a fuego medio. Cuando
las verduras están tiernas trituramos todo con la batidora. Añadimos sal y
pimienta molida a gusto y listo para servir.
Podéis servirlo con un chorrito de aceite de oliva y unos picatostes o unos
taquitos pequeños de jamón serrano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario