Aquí os dejo la
versión morenita de las magdalenas. Porque hay días en los que no nos viene mal
una buena dosis de chocolate para subirnos el ánimo.
Ah! y si tenéis
un momento realmente bajo, podéis añadir pepitas de chocolate a la mezcla y os
resulta el tratamiento de choque contra la depresión. :-)
A disfrutar!
MAGDALENAS DE CHOCOLATE
280 g harina de reposter ía
174 g azúcar
½ cucharadita levadura química
½ cucharadita bicarbonato
3 cucharadas cacao puro en polvo
170 ml leche
150 g aceite de girasol
La preparación es bastante simple. Por un lado mezclamos los ingredientes
secos. Por otro lado mezclamos los ingredientes húmedos. Vertemos la mezcla
húmeda sobre la seca y con una espátula las mezclamos justo lo suficiente.
Colocamos las cápsulas de papel en moldes de aluminio, para que las magdalenas
suban a lo alto y no a lo ancho, y las rellenamos hasta ¾ de su capacidad.
Introducir en el horno precalentado a 200 grados C y hornear durante 10-15
minutos. Sabremos que están listas cuando al introducir un palillo en las
magdalenas, este sale limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario