sábado, 29 de septiembre de 2012

Pasta con brócoli


Una receta fácil y rápida. Para los días en los que de pronto te das cuenta que es la hora de comer y que no tienes nada preparado (en mi caso, esto suele pasar más de la cuenta…). El brócoli lo podéis tener congelado, en ese caso, añadidlo casi al final de la cocción de la pasta.



PASTA CON BRÓCOLI (2 personas)

Pasta para dos
100 g of brócoli (o más si lo queréis con mucho brócoli)
2 cucharadas de queso en polvo
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen
Mezcla de especias para sazonar espagueti (yo lo compro en Mercadona)
Albahaca o perejil frescos

Cocemos la pasta en abundante agua salada junto con el brócoli cortado en ramitas. Cocinamos hasta que la pasta esté en su punto. Tened en cuenta que si la pasta es de las que tardan bastante tiempo en cocerse, mejor añadid el brócoli a media cocción.

En una sartén ponemos un poco de aceite y el ajo picado fino. Sofreímos ligeramente y a añadimos la pasta con el brócoli junto con un poco del agua de cocción. Añadimos el queso en polvo, hierbas y especias a gusto. Cocinamos hasta que la salsa haya espesado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario