miércoles, 9 de noviembre de 2011

Gambas al pil-pil

Hola!
Aquí estoy de nuevo con una cosilla rápida pero que siempre triunfa, sobre todo si tenéis invitados de fuera. Un aperitivo ideal que se prepara en un momento.



GAMBAS AL PIL-PIL   (para 2 personas)

12 gambas o langostinos pelados (y con la vena negra quitada)
2 dientes de ajo picados
Una rama de perejil picada
1 cucharadita de pimentón dulce
Varias guindillas (depende de lo picante que os guste)
Una pizca de sal
Aceite de oliva

Podemos todos los ingredientes en una sartén y cubrimos con el aceite de oliva. Cocinar a fuego medio hasta que las gambas cambien de color. Servir calentito y acompañado de mucho pan para mojar en el aceite!

Si tenéis hornilla de gas, lo suyo es cocinarlo en una cazuelita de barro, donde también lo podéis servir. Yo, como tengo placa de inducción, lo hago en una sartén normal.


2 comentarios:

  1. Pues tienes razón, este plato siempre es un acierto, aunque creo que nunca lo he probado con pimentón.

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  2. Nunca le has echado pimenton?! Pues prueba, a ver que te parece. Gracias por tu comentario!

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